Un corredor de fórmula uno presente en Kitzbühel

14 August, 2010 | english

Muchos competidores en la carrera del Campeonato Mundial de Triatlón ITU Dextro Energy de grupos etarios del día de hoy en Kitbühel, se sorprendieron de encontrar en la largada a la estrella de la Fórmula Uno alemana nico Roesberg. Este joven de 25 años demostró que además de pilotear coches de carrera, tiene talento atlético al completar la competencia en 2:07:33. El circuito consta de 1.5 metros de natación, 40K de ciclismo y 10K pedestres.

“Mis padres viven cerca de Zell, y decidí venir a competir a Kitzbühel,” dijo Rosberg.“Fue un evento arduo, pero muy divertido!”

Rosberg tuvo un pequeño susto al final de la etapa de ciclismo cuando se sacó el casco demasiado pronto y casi es descalificado por el oficial a cargo. Afortunadamente para Rosberg y sus cientos de seguidores, solo recibió una advertencia y pudo continuar la competencia.

“Es un deportista de primera línea,” dijo shlosser. “Es un luchador y fue maravilloso verlo competir hoy.”

Rosberg admitió sentirse exhausto en la meta.

“No tenía nada de energía en el final, admiro a todos los atletas que practican este deporte.”“
Nico Rosberg

En la carrera de distancia olímpica compitieron también el ex ciclista profesional Jörg Jaksche, quien pedaleó potentemente y también fue magnífico en el trote lo que le dió un sexto puesto en un tiempo de 1:54:38.

“El nado fue muy difícil tuve que hacer estilo pecho hasta la primer boya,” dijo Jaksche. “Pero en los otors dos segmentos todo estuvo perfecto.”